还是没抗住,生病了一天

昨天什么也没干,因为生病了。

之前孩子生病,搞的他生物钟有点乱,下午四五点睡一会,晚上一两点还神采奕奕,3岁多的小孩子伤不起,正经的充电5分钟,多待机两小时啊。

孩子妈也有点不舒服,我就让她先睡了,我看这娃。结果一看就是几天,晚上一两点睡,早上六七点起,在加上吃饭不及时,属实扛不住了,昨天也开始恶心头晕,吃了点药,歇了一天。

要说这个年龄身体应该还不错的,但发现过了三十真的要服软,精神还好,身体是真的嚯不动。

还是没抗住,生病了一天

想想以前娃刚出生的时候,拍咯拍不出来,他吃完奶我就要抱1小时防止吐奶,平稳了放下去睡一小会,娃就又要吃奶了,周而复始,一晚上能睡三个小时就很不错。

但那个时候年轻,硬是这样抗了小半月。

对比现在,只能说人要服老啊!

最近疫情也让人压力山大,周边县市每天都有密接出现,搞的人心惶惶。

真怕哪天突然我们县也来一例。

希望真的能和老祖宗说的,瘟疫不过三年,今年冬天能是和新冠相处的最后一个冬天。

看新闻新冠特效药已经问世,临床效果也倍好,输个液差不多就好了,该特效药能够降低高风险新冠门诊患者 80% 的住院率和死亡率,主要作用以治疗为主,这种药不仅可以抗病毒,而且持久性很强,可以预防新冠病毒感染。

希望能尽快上市,还能纳入医保,那新冠就真的没几天蹦跶了。

愿2022,国泰民安!

游乐星球 点此下载

相关推荐

今年最强寒流来了

最近这天气,是一天比一天冷,前几天还穿着一个长袖T恤衫就行了,今天已经穿上羊毛绒的外衣了。 前一段时间看了央视公众号 …