苹果手机什么软件可以赚钱?提现很快的几个推荐一下

苹果手机什么软件可以赚钱?这是一个同事问我的问,因为知道我是做这一块的。我一看,呀,不错啊,新款的Iphone13啊,问了一下原来是分期买的,12期一期还四五百块钱,知道我是做这个的,就问我有没有苹果手机赚钱的软件,没想太多,就像赚个分期的钱。

我说你想的太少了,就这四五百块钱,每天分一下赚16块钱,玩几个试玩手机软件的平台就完全搞定了,还能赚点。而且这种任务提现到账很快,任务也简单,就是接任务——搜索——下载——体验3分钟,整个流程网速快的话4分钟能体验完一个,体验完立马到账0.6-2元,非常爽利,每天花一会时间,赚个几十块还是没问题的,所以分期的钱完全小意思啊。

于是就给同事介绍了如下几个平台:

试客小兵:

微信扫描下方二维码也可以:

苹果手机赚钱app 试客小兵 试玩APP赚钱 安卓手机也可以

邀请码如需请填写:43430048

爱盈利:

微信扫描下方二维码也可以:

苹果手机赚钱平台哪个任务多?imoney每天任务都挺多

钱咖:

老牌试玩APP赚钱平台,也挺不错的,新手期任务多价格高,平常任务少了点但是价格挺高

扫描下方二维码注册钱咖:

钱咖,老牌苹果手机试玩APP赚钱,任务多赚钱快

蝉试客:

任务不少,单价不低,老牌了。

或者扫码注册:(不用使用微信等腾讯系扫码)

蝉试客,苹果安卓试玩应用赚钱平台

如果不知道怎么玩,什么流程,可以在本站搜索一下相应软件名字就可以搜到相应的教程。

同事一听来精神了,照我介绍的几个下载了,玩了一天直接请我和奶茶,还说要给女朋友也分期一个,反正还能赚的回来。

我……

最后还是劝了同事一下,毕竟新手机刚开始一天一个平台就能赚三四十块钱的样子,但后期任务就少了点,每天也就是赚个分期多点,而且你给女朋友买,女朋友未必就会去做任务啊。但同事对此并不认同,他说我可以替她做啊,白来的为啥不搞,说的还越来越兴奋,打算再整几个批量搞起来……

我看这话题越扯越远了,就赶紧叫停,我说你做一个有时间,做两个也有时间,做三个勉强有时间,那四个五个呢?

同事一脸失落,表示本来都做上暴富的梦,没想到让我给戳破了。

哈哈,如果这么容易暴富,哪些工作室早就暴富了,不是吗?

X隐者博客提示:项目有时效性,操作前请看好日期,操作中如有不适,请停止操作。
加QQ群方法请:点此查看,群全部免费加,请遵守群规。
我推荐的都是免费赚钱项目,请勿充值,建议零撸!

相关推荐(有些活动项目有时效性 请看准时间)

暂无相关文章!

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果手机什么软件可以赚钱?提现很快的几个推荐一下