2020最后一天:不畏将来,不念过往

今天就是2020年最后一天了。

2020是难熬的一年,年初疫情来临,还乐观以待,以为像非典一样,要不了多久就会消失,结果2020年的最后一天,还在看着北京、沈阳、黑龙江等地有本地感染者。

疫情之外,从2019年年末圈内各个网站都被攻击勒索,本以为事情会很快结束,但如今大家都还在讨论着怎么防御、怎么反击……

其实人生何尝不是如此,总有一些日子苦涩,暗淡,让人一眼望不见尽头。

《岛上书店》里有这样一句话:“也许,每个人的生命中,都有最痛苦的那一年,将人生变得美好而辽阔。”

2020最后一天:不畏将来,不念过往

人生实苦,年纪越大,就越能理解这四个字背后的重量。

芸芸众生,那些平凡而又渺小的存在。谁不是一样咬着牙,在风雨中尽力奔跑,在黑暗里努力发光。

人生没有白走的路,行动起来,这是你实现自我成长的唯一途径。虽然蜕变的过程很痛苦,但熬过去,我们或许就不必再为生活风尘仆仆。

人生在世,没有永远的一帆风顺,起起落落,分分合合总是常态。

当你累到撑不住时,停下歇一歇,但千万别放弃,因为人活着无坦途,累是必经之路。告别2020:愿你熬过所有的苦,余生皆是坦途。

告别2020年:不畏将来,不念过往!

X隐者博客提示:项目有时效性,操作前请看好日期,操作中如有不适,请停止操作。
加QQ群方法请:点此查看,群全部免费加,请遵守群规。
我推荐的都是免费赚钱项目,请勿充值,建议零撸!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2020最后一天:不畏将来,不念过往