做东东来啦,赚钱是自己的事,说得再多不如放手去做

有人加我微信,说要跟着我做东东来啦,问了很多的问题,我都一一解答了。之后我跟他说,东东来啦这个项目本质上还是要卖货,因为不管是邀请好友还是升级店铺,其实都是以卖货为基础的。

他说他不想在朋友圈分享商品,也不想建微信群,然后问我怎么邀请好友?我说你可以学我建立一个网站,或者注册一个公众号,或者通过第三方平台,比如去百度贴吧、百姓网去发帖子引流。

他说他有时间去试试。

我问他最近有没有发圈建群或者去推广,他说都没有做,有些规则还没了解清楚。诚然,了解一个项目的规则是非常重要的,像东小店这种社交电商平台,对于很多以前没有接触过类似项目的人来说,还是有一定认知难度的。

但是再难的项目,我觉得如果只是停留在学习和了解上,而不去动手做,是很难钻研得再深入一点的,自然也就赚不到钱。

就拿我自己来说,主要靠写文章推荐好友赚钱,这里面也是有一定技巧的,开始的时候我属于遍地撒网那种,什么类型的文章都写,经过一段时间,我大体能判断什么样的文章类型可以带来流量,然后就有意朝着这个方向去写。

可以说没有之前我写的那些文章作为参考,我是很难判断哪些文章会更容易得到搜索引擎的推荐。

我做东小店几个月了,其实也没赚到什么钱,因为这个项目不像手机做任务平台,你邀请几个好友,就能赚到提成奖励了,东小店则要求你邀请的好友必须购物或者进行有效分享,你才会有收益。

有时候你虽然邀请了100个好友,但是你会发现他们其实并没有给你带来直接收益,顶多给你贡献一点成长值作为升级店铺用。

所以想做好东东来啦,最好先学会省钱和分享商品,再谈其它的,官方虽然给了一些基本的操作方法,但是很多细节还需要在做的过程中一步步完善。

具体更多详细活动规则,请点击下方链接锁定小程序活动页面。

东东来啦正式开通跨店收益,24小时的跨店收益锁定

还没有加入的朋友可以微信扫码或者微信搜索小程序“东东来啦”填写邀请码:【u2gh2iyk】加入!

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

暂无相关文章!

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

做东东来啦,赚钱是自己的事,说得再多不如放手去做