更省,自用省钱,分享赚钱

趣闲赚又开挂了,这次排名奖励288888元

趣闲赚上期的排名瓜分198888元活动已经结束,288888元的排行奖励活动又开始了,趣闲赚这么搞,完全不给别的众帮平台活路啊,这是直奔行业第一的节奏啊。

趣闲赚开挂了,这次排名奖励288888元

从趣闲赚最早开始推广到现在,趣闲赚的成长大家都看在眼里,无论是任务数量还是人气等各方面都已经有了长足的进步,老板又舍得砸钱,不仅推广福利多,新人福利也不错:

趣闲赚新人任务奖励

不管从现在的体验及上手难度(趣闲赚新人也可以放单),还是从任务数量、单价等来说,趣闲赚是目前做任务赚钱平台中的首选,非常适合我们在上边做任务/放单赚钱。

趣闲赚注册地址:点此进入

扫描下方二维码更方便:

比众人帮还靠谱的平台有吗?趣闲赚日赚几十算不算靠谱

趣闲赚现在新人注册就送1元,直接能提现到账。简单注册后下载APP就可以使用微信登录,然后就可以做任务(发任务)了,新人朋友们记得领取新人奖励,奖励合计13.5元。

趣闲赚提现免手续费,而且到账很快(24元以下秒到账),里面的任务单价根据难易程度从几毛几元几十元甚至上百元的都有,随便选择自己习惯的任务,每天操作个一两小时,赚个几十元是还没问题的。

如果身边的人也在寻求网上赚钱的软件,你可以将趣闲赚推荐给他们,趣闲赚推广3级提成,最高可以达到12%,奖励还是很不错的,而且稳定,做任务的人多了,收入也就越高,上不封顶的。而且还有瓜分198888元的活动,只要排行榜进入前100名,就能瓜分,收入还是很可观的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

趣闲赚又开挂了,这次排名奖励288888元
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close